バジルチキン〜法蓮草とピーナッツ野菜添え〜

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バジルソースがまだ残ってるから、作ってみた、
超簡単、そしておしゃれうまい。
ただ、今回は俺的に初めて扱う野菜「ピーナッツ野菜」ってのがあるから
さあ、どうなることやら。。。

まずは、バジルチキン用のつけだれを作ります。
ジェノベーゼソースと、黒こしょう、クレイジーソルト
マスタードサワークリーム、豆乳を適当に混ぜます。
そいでもって、鶏ももさんをぶっこんでもみ込んでおいときます。

さきに、フライパンにオリーブオイルしいといて、
適当に切ったピーナッツ野菜と法蓮草をいためておいて、
軽く塩をしておいてから、たれにつけこんだ肉を投入して
焼いてきます。
肉厚さんを料理するときは、火加減注意+時と場合により、蓋を活用。
そして、さっくりと盛りつければ完成。

まあ、10分もありゃあ出来る簡単うまオシャレ料理でした。